Veranstaltungsprogramm des Heimat- und Kulturvereins Tylsen e.V.

Alle Veranstaltungen finden, soweit nicht anders angegeben, im Alten Kuhstall statt.

Donnerstag, 10. Mai 2018 - 11 - 17 Uhr
AUSSTELLUNG Sachsen-Anhalt Umrundung zu Fuß
Ulrike Mann ist als westgeborene Neu-Magdeburgerin 2014 in 40 Etappen um ihr neues Bundesland Sachsen Anhalt gewandert. Sie ist dabei auch durch Tylsen gekommen. Ihre bereits in Magdeburg und Helmstedt präsentierte Ausstellung mit Objekten, Fotos, Postkarten und der großen Wanderkarte zeigt sie jetzt im Alten Kuhstall in Tylsen.
Sonntag, 13. Mai 2018 - 11 - 17 Uhr
Samstag, 19. Mai 2018 - 11 - 17 Uhr
Sonntag, 20. Mai 2018 - 11 - 17 Uhr
Sonntag, 29. Juli 2018 - 14.30 Uhr
BACKOFENFEST
Knuspriges Brot ⋅ mit Aufstrichen ⋅ frischer Blechkuchen ⋅ Pizza ⋅ Kaffee ⋅ Erfrischungsgetränke ⋅ Bier ⋅ Musik ⋅ Kinderspielecke ⋅ kleiner Trödelmarkt

Gemeinsam mit dem Heimat- und Kulturverein Tylsen e. V. laden Ingrid und Ullrich Lemme zu einem Fest rund um das Backhaus ein.

Im alten Pfarrgarten, Tylsener Straße Nr. 11
Sonntag, 2. Dezember 2018 - 10 Uhr
ADVENTSMARKT
10.00 Uhr Gottesdienst in der Dorfkirche Tylsen

11.00 Uhr Adventsmarkt im „Alten Kuhstall“
Wie in den vergangenen Jahren werden der Heimat - und Kulturverein und die Evangelische Kirchengemeinde den 1. Advent gemeinsam gestalten.